Ошибка жизни

Александра Жиркова
Я знаю точно,
Смысла нет в обиде
И наплевать, что рвется изнутри,
Сильнейших выбирает только время,
Тех,кто выносит боль в груди.

Отчаянью нет места в этой жизни,
Она идет, не ведая преград.
Проснуться сможет тот, кто твердо верит,
Что прошлое забыть он будет рад.

Воспоминания в памяти храним мы,
Что бы с улыбкой на лице сказать:
Когда-то были очень близкими, но после,
Ошибка жизни там поставила печать.