Мысли вслух

Нина Бочкарева
Я счастливая,
В гостях у меня внучка.
Она мне в радость.
***
Сегодня был дождь,
Вся природа ожила.
Какая радость
***
Он любит учить,
И она тоже учит,
Они ссорятся.
***
Мой внук стал взрослым,
Он хочет быть с друзьями.
Не могу  помочь.
***
Хочу в Казань,
Сомневаюсь, что надо.
Отчуждение.