Интерьер

Фаина Осина
         По привычке, пустившей корни,
         рифмую мыслей, бегущих, ритмы –
         всё безнадёжнее и покорней...

Что изменилось? Отражений форма? –
Быстра всё так же мига непокорность.
…Где зеркала надежды юно грели,
в фойе лучи переливала пальма,
дивана – новая исповедальня.
Перед гламурно встроенной основой
робеет в простоте душевной слово…
Над всем часы – и в зеркале, и в яви –
неумолимое отсчитывают время.
И блики солнц растерянно увяли…