Моё средство от тоски

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Каждый по разному от себя тоску отгоняет,-
Кто-то с битой за тучей кудрявой гоняет!
Кто-то на крылья "Газели" бабулек штампует,
Кто-то не стригся 100 лет,- и в дрейдах хиппует!
- Я же жену смакую, как древний коньяк-
- Я ведь в любви к этой женщине- буйный маньяк !!!:)))


26 мая 2014 года