Выбрали

Виктор Ку
Ну вот, Майдан накрылся медным тазом,
Как шлю... как гей, пропущенный сквозь строй,
Подмятый пиндоснёй  и наци разом.
Использован и слит бомжам в постой.

Прорвавшиеся в кассу точат когти,
Готовятся к большому дележу,
А боссы-кукловоды дразнят плоть им,
За нити нервов дёргают и ржут.

Судьба "совсем простых" - совсем простая:
Похмелье без рассола и мигрень,
Пока "народно избранная" стая
Привычно тень наводит на плетень.