поколение

Эдгард Файзуллин
Те времена уже прошли.
Времена другие теперь.
Подростки со своего пути сошли
И не вернутся обратно, поверь.

Для них отдых уже не то,
Что было когда-то у нас.
Лишь бы выпить, курнуть, а потом
Соблазнить малолетку не раз.

А девочки не лучше ничем.
В 14 лет скачет на парне.
Задаюсь вопросом "зачем?"
Может стоит быть менее вульгарней?

Перестали учится, учёбу забросили,
Не думая о будущем своём.
И кем вы станете ? Отбросами?
Пропахшие гнильём...