ночная нега - ЯС

Ирина Букреева -Строки
к закату ближе
возьмётся ветер в кронах
баюкать гнёзда

над горизонтом
от солнца остаётся
румяный обруч

все звуки замирают
ночная нега
лишь аромат черёмух
слит с тишиною


фото Натальи Брагиной.