Пепел

Юлия Сидлярук
Листок скомкаю, брошу в пепел…
Костер погаснет на ветру.
Я не развею ветер светом,
Тебя простить я не смогу.

Листок горит, а в нем признанье,
Растерзанное сердце в кровь,
Я подарила лишь страданья,
Я заплатила за любовь.

В груди горит сомненья пепел,
Я прочитаю мысль вдали,
Твой голос на мгновенье тлеет…
В нем нет уже  скупой тоски.

Я раскидаю мысли в темя,
Я не прочту их вслух себе,
Я не хочу терять надежду,
В один момент подаренную мне.

Я раскидаю руки к свету,
Я закричу…но… замолчу.
Умолкнет все на свете этом…
Тебе я тоже промолчу…