Возвратный

Дарья Хейз
Мне слышался
Крик чаек и плеск волн,
Шуршание листвы
И скрежет крон.
Мне виделся
Луч слабый - не костры.
Цветы ссыхались, что были пестры.
Мне чудился.
Мне плакался.
Грустился
Сосновый бор, где путь неловко вился.
Мне пел, искрился
Луч, но то во снах -
Я мыслить не посмела б
О кострах.