Лишь томление в сердце и соль на губах

Елена Вагнер Матанги
Лишь томление в сердце и соль на губах,
И ни слов, ни стихов не хватает,
Описать твоих крыльев сияющий взмах,
Но кто чувствовал, тот это знает…

И когда ты так нежно проводишь крылом
По душе, наполняющей тело,
Оживает она и поёт об Одном,
О котором так долго не пела.

Пробуждаются струны, и слышится звук
Оратории мира в дыханье,
И рождается чудо под крыльями рук,
И оно не имеет названья…