Песня души

Женя Москаль
Однажды песня вдохновила,
Для жизни,света и добра.
И душу прямо обхватило
И в сердце не осталось зла.

И эта песня душу греет,
Даёт мне в жизни дальше жить.
И даже холодом не веет
И кем я был,останусь быть.

Лишь тот,кто понял смысл песни
Поймёт и стих моей души.
В нем нет ни капли лести
Лишь только много доброты