Первый шаг

Женя Москаль
Первый шаг нам сделать сложно,
Без поддержки невозможно.
Первый шаг,как первый путь,
Не дадут тебе вздохнуть!
Важно то,что первый раз
Должен быть без лишних фраз.
Должен отразить,что нелегко,
Прятать правду глубоко...