***

Вероника Викторовна Шульга
И вот настал тот светлый день
Когда забыла я тебя
И ты теперь лишь Только тень
А я ведь так любила тебя
Я вижу тебя как в тот день
Когда встретила я тебя
Но ты теперь только тень
И я не помню тебя