Ты таких заприметив...

Подвочатная
Ты таких заприметив, беги со всех ног, драпай сразу!
Чрезвычайно прилипчива к людям вот эта зараза.
Выжигает нутро, потроха, как лапшу, пожирает,
Оставляет лишь вакуум, прикинь? Только вакуум внутри оставляет!

Их, наверно, как зомби, берет лишь огонь да свинец…
Ну, короче, подхватишь — считай, что уже не жилец.

Водка им вместо слез, слезы, будто вторая вода,
Вот и ходят бесцельно, безкомпасная пустота,
Эпидермис, а в нем — беспросветно-беззвездная тьма…
Все вокруг этой дрянью больны, эта мерзость — уже как чума,
Так что драпай, спасайся, беги
Ну а я — тут,
сама…

28 марта 2014
Рекомендованные к прослушиванию аудиозаписи:
Neo Geo – X-Files (Dubstep remix)
Royksopp – What Else Is There? (Original version)

С благодарностью Косиновой Дарье http://vk.com/kosinova_d .