Ты хочешь, чтобы было всё во всём...

Вит Ассокин
Ты хочешь, чтобы было всё во всём
Единой красотой, пока не поздно
Спасая смертных нас. И мы несём
Свои сердца в открытый вечный космос,*
Сжигая смертность, тление и страсть
В возникшей не из хаоса вселенной,
Чтоб выше высей на колени пасть
Пред истинной любовью неизменной.
И если нам на взоры света прядь
Ложится в суете земного быта,
Мы можем необъятное объять,
Узнав, что в необъятности сокрыта
Суть лишь одной предсбывшейся мечты:
Всегда желать того, что хочешь Ты.

26.05.2014

*Космос - др. греч. -  порядок, организованность, гармония, совершенство и красота