Зов души

Плаксин Олег
Душа болит и сердце стонет.
Оно боится потерять свою любовь.
Она на воле, а сердцу
Можно лишь мечтать.

Оно закрыто? Нет, не так.
Но та, которую люблю не знает.
Поэтому, где сердце мрак
И мрак всё больше поглощает.