Я не устала

Мария Милосердова 2
А знаешь,что бы ты не говорил
Ты мой и мы с тобою пара!
И как бы меня мало не ценил
Любить тебя ещё я не устала!
Я не устала ждать твоих звонков
Я не устала верить в наше счастье
Делить с тобой постель из облаков
И в твоей жизни принимать участие
Быть может,что когда нибудь и ты
Ко мне такой проявишь интерес
И я тогда коснусь своей мечты
И я тогда взлечу аж до небес!
Прошу тебя,не убивай надежду
Прошу тебя,дай мне чуть-чуть любви
Я покажу тебе,что значит нежность
Я покажу тебе, чего достоин ты...