Ввысь

О-Заря-О
Подними меня ввысь, где границы небес
Обрамляют стальные остовы колец.
Купола из металла, крики бронзовых птиц,
И улыбка не сходит с замороженных лиц;

Подними меня ввысь, подними и оставь,
Растворюсь словно капля из заветренных глаз,
Затеряюсь в вершинах, что ковали Века
Город Стали, я здесь, остаюсь навсегда.