Ты возлежишь на брачном ложе...

Искандер Ко
* * *

Ты возлежишь на брачном ложе,
Так бесконечно хороша,
Что содрогается от дрожи
Моя влюбленная душа.

Как будто крылья лебедь белый,
Ты распластала два бедра…
И это царственное тело
Готов ласкать я до утра!