Фестивальная

Элиск
Это здорово правда,ребята,
Что мы вместе сегодня, сейчас!
Снова нас принимает "Гренада",
Фестиваль будет радовать нас.
  Кто Весну нарисует словами,
  Кто-то песню душевно споет,
  Кто-то место откроет нам с вами
  Где из бочки нам Счастья нальет.

Но ,а вместе с гитарой и песней
Мы присядем кружком у костра.
Быть с друзьям всегда интересно-
Песни будут звучать до утра.
  Поплывет над рекой наша песня,
  Вслед за ней понесется душа!
  И стихами на землю прольется,
  И ручьем потечет в города...

Это здорово правда,ребята,
Что мы вместе сегодня, сейчас!
Снова нас принимает "Гренада",
Фестиваль подружил крепко нас!
  Не забудем мы эти мгновенья-
  Этот вечер,стихи под луной!...
  Дым костра и свое вдохновенье
  Увезем мы сегодня с собой!!!