Порошки странные

Лариса Устиновва
1.
весна как мало в этом слове
способно снег наш растопить
и не вернёт косяк пернатый
как пить

2.
я этой раннею весною
ищу подснежники в лесу
а волк подумал что в корзинке
несу


3.
мне говорят что очень странный
и слишком красные штаны
что делать если я  вернулся с
луны

4.
она давно уже не птица
не отпускает быт в полёт
но странно Муромов про это
поёт


5.
я снова сонная сегодня
и нет странней меня снохи
я по ночам читаю мужу
стихи