Дембельская 32 омсбр

Литвинцев Денис Сергеевич
Прощайте,сибирские морозы!
Настало время для весенней прозы!
Уезжаем,улетаем по домам.
К девчонкам и,конечно,к матерям!

Я буду на свободе песни петь!
Я буду без приказа танцевать!
Я буду без опаски водку пить!
Девчонку буду в губы целовать!

И будем мы с тобой рассвет встречать.
И буду до обеда с тобой вобнимку спать!

Прощайте,сибирские морозы!
Настало время для гражданской прозы.
Уезжаем,улетаем по домам,
К любимым и ,конечно, к матерям!