День Вознесения

Уральские Самоцветы
Светлый праздник -Вознесение!
Нам - надежда на спасение.
   Знак эпохи новой-
След Стопы Христовой.

Вознесся Христос!
      Он нас не покинул,
Он сел Одесную Отца.
 Молитвы Святой
     Великую Силу
Оставил во Славу Творца.
Он с нами и ныне и присно,
Защиту и помощь даёт.
Хоть Голос Его нам не слышно,
  Мы - дети Его,Он спасёт!

(На камне горы Елеонской,откуда вознесся Христос ,по преданию,
    отпечаталась стопа Спасителя.)