За себя постоять. 2014г

Константин Корешков
Не возьмёшь его голыми ручками
И легко на испуг не возьмёшь,
ЗнакОм он с бандитскими штучками,
На мякине не проведёшь.

За себя постоять он умеет
И преклонный тут возраст ни в счёт,
Его враг, как всегда пожалеет,
Что отвагу не принял в учёт.

Ведь не зря же в разведке служил
И горячие точки прошёл,
В подворотне троих уложил
И спокойно с супругой пошёл.

Лишь напомнила здесь о здоровье
И совет поберечься дала,
Но ни слова о пролитой крови,
Она знает, что жизнь то борьба.

Не искал он себе приключений,
Повидал на своём их веку,
Всё прошло без малейших сомнений
Он разведчик всегда на чеку.