не романтик

Лобан Виктор
Я не романтик конечно
И пусть слова мои скупы.
Но знать обязана ты!
Девушка моей мечты.
То самое солнце,
Что светит для меня с  небесной высоты.
Что сказать!?
Богиня красоты!
Пусть глаза твои всегда горят
И улыбка не сходит с лица
Ведь она бесценна для меня
Сделаю я в этом мире все!
Не сомневайся, сделаю все для тебя !