не бей в лицо

Ольга Солдак
Не бей в лицо, я верить не устану,
Что только ты рассеишь серость дня,
И монотонные дождей разгонишь стаи,
Возьмешь за руку, бережно, любя...
И уведешь в другую непогоду,
В потоки вихрей необъятных чувств,
Прижмусь к тебе, и грусть свою забуду,
Под тихий шепот твой нечаянно уснув...
Останови мой сон своим дыханьем,
Отдай мне нежность всю лукавых глаз...
Я так хочу, чтоб каждым утром ранним
Мир замирал, отдав друг другу нас...
Не торопись... я ждать не разучилась,
Лишь нету сил смеяться без тебя...!!!
И я молюсь, чтоб мне приснилось:
Мы вечно рядом. Вечно: ты и я...
2008