С ненакрашенными губами

Юлия Везен
С не накрашенными губами 
Я сегодня к тебе пришла,
Мои веки от туши устали,
Испарилась в лосьоне вода.

Этой ночью я не просыпалась
И не думала про наряд,
За мечтами во сне не гналась
И не думала, что сказать.

Опоздала? Ах, да. Верно.
Я сегодня часы не брала.
Я уставшая? Да, наверное.
(Нету силы сегодня играть).

Робко смотришь, проникновенно.
Отвожу, смущенная взгляд,
Что ж за злость на меня накатилась
Нет тебя - так сумела поймать?

Улыбаешься широко. Звонко
"уронилась" обида об пол,
Что ж ты добрый такой, так тонко
В улыбку выводишь укор.

С не накрашенными губами
Я сегодня к тебе пришла
С не накрашенными губами
Я тебе все равно нужна)).