Судьба

Наталья Красотина
Я хотела судьбу обмануть
И с тобой поиграться чуть-чуть,
Но судьба расписала давно,
Что, когда и зачем мне дано.
      
Я хотела быть рядом с тобой,
Обнимать и шептать тебе: «Мой!»,
Но судьба объяснила тотчас,
Что всё это вообще не про нас.

Я кричала: «Останусь одна!
И любовь мне вообще не нужна!»
Но судьба рассмеялась в ответ,
Что в сценарии этого нет.

Я смирилась, зачем бунтовать,
Если мне всё равно не решать,
Если каждый расписан мой шаг,
Значит, всё разрешится и так.