Дети

Навсегда Вместе
А у нас могли бы быть дети.
Они были бы самыми лучшими на свете.
Помнишь тебе не нравились все мои имена?
Дана,Лана,Лада,Лика,да?

Мы придумали как назовем мальчишек.
Решили, что будут умными и читать книжки.
Ты прав, нельзя загадывать желания.
Это были пустые мои мечтания.