Тень твоих ресниц

Артур Кенчешаов
Ты прилетела в мою жизнь
Со стаей перелетных птиц.
Все радости мои сплелись,
В святую тень твоих ресниц.
 
Ты подарила мне весну,
Ладонью растопила льды.
Я, как букет, тебе несу
Свои заветные мечты.

Меня ты за руку взяла,
В глаза с улыбкой посмотрев,
И просто в счастье повела,
Былую грусть преодолев.

Ты озарила каждый день,
И, холод ночи бросив ниц,
Ты подарила просто тень
Своих спасительных ресниц.