Размышления о жизни, навеянные алкоголем и лапшой

Алексей Таратушкин
Заварю Я роллтона пачку,
Водки дешёвой налью,
Спирт побежит по венам,
Вспомню Я жизнь свою.

Сказал, как будто Я старец,
Но это отнюдь не так.
Жизни моей непутёвой,
Цена – лишь медный пятак.

Может порой ночною,
Похитит меня НЛО,
Или свирепый зомби
Вломится ночью в окно.

Сгубят меня до срока,
Никто не заплачет, нет.
А скажут – Прощай, Алёшка!
Самый бездарный поэт!