Ты напой мне песню о любви

Людмила Иванковская
Ты напой мне до последней ноты песнь своей любви.
Я поверю всем словам, пока нас согревает счастье.
Белым парусником по волнам мечтательно плыви,
потеряй себя во мне, игриво упиваясь властью.

Не прервись, я обожаю слушать мягкий тенор твой.
Нас, влюбленных, унесет неугомонный странствий ветер
на пустынный, летний берег, где о скалы бьет прибой,
где соленый, легкий бриз наполнит влагой теплый вечер.

Пой мне песню об устах, что целовали в вещем сне,
в те минуты близости, которые ночами жаждал,
разглядев Кассиопею в яркой, звездной вышине…

Поблагодарим судьбу за то, что встретились однажды.


26.05.2014



Фотограф Evgeniya Rudaya.