огонь молчал

Марина Яловенко
Огонь молчал, поленья пели.
Огонь их ел. Они внутри
Теплом объятые глядели
Очами мудрыми совы.

Смотрели странно и красиво,
Не сверху вниз и не тайком.
И что-то я у них спросила…
И жду ответа. До сих пор.

25.05.14