я была тебе..

Ольга Солдак
Ты не жди уже, не надо,
Я ни чья-то, ни твоя,
Пусть достаточно лишь взгляда,
Чтоб опять любить тебя.
Мне теперь не нужно боли,
Что сжимала изнутри,
Сердце маялось в неволе,
Лишь теперь ни я, ни ты
Не придем шагами света
В бесконечной пустоте,
Не замрем в преддверьи лета,
Всё закончилось, и мне...
Мне не жаль, что сердце льдами
Закрывалось от огня,
Пепел вновь не станет нами,
Не достать любовь из тла...
У тебя замерзнут руки,
У меня сгорит душа...
Жаль, ты понял лишь в разлуке:
Я тебе была нужна...