Зимняя радуга...

Сергей Майоров 2
Зима и яркий небосвод.
Морозным утром солнце встало.
Я чувствую, мне повезет,
Ведь для удачи надо мало.

И вот нежданный поворот
Под солнечной лучистой сенью. -
Цветная радуга встаёт.
Я знаю это всё к везенью...

Хоть и полоскою мала,
Но поднимает настроенье
И сердцу дарит озаренье.
А грусть куда-то уплыла...

29.01.2014