Я достану краски

Наталья Красотина
Я достану краски,
Приготовлю кисть,
На листе альбомном
Нарисую жизнь.
Алыми раскрашу
Счастье и любовь,
Для души оставлю
Краски голубой,
Желтою изменой
Лишь мазну слегка,
Розовой надеждой –
В небе облака,
Черным в уголочке –
Горести и боль…
Не осталось места
Лишь для нас с тобой…