Были слезы расставанья

Наталья Красотина
Были слезы расставанья
И безумие потери,
Были годы ожиданья,
Что в мои войдешь ты двери.
Всё сгорело как в пожаре,
И живу на пепелище,
Безразлично провожая
Взглядом тех, кто счастье ищет.