О чём пишу...

Сергей Майоров 2
В моём стихе мотив не глух...
В мотиве этом жизнь моя...
Пусть я в плену у бытия
Но в творчестве подхвачен дух.

В нём верность и огонь любви.
И пусть не знаю я покоя -
Об этом я ничуть не скрою...
Об этом я пишу стихи...

21.02.2014(это может допишу и дополню...потом ...)))
так как чувствую что не всё сказал ... )