Я по-прежнему жду нашей встречи

Сергей Майоров 2
Мы с тобою бродили у моря.
Это было... но было давно.
Возле моря встречали мы зори...
Помню всё как цветное кино...

Были дни утомлённы и жарки.
А ночами при полной луне
Мы сидели на лавочке в парке -
Ты и я в той ночной тишине.

Все прошло... мы с тобою расстались,
Но не наша была в том вина.
Так случилось, и мы потерялись...
Я один... и ты тоже одна.

Ты ушла... ты ушла без возврата.
Как гудели вдали корабли!
Видно, злая судьба виновата
В той нечаянной нашей любви.

Пролетели недели и годы...
Но тебя не забыл ни на миг.
Не дождаться от моря погоды,
Если жизнь закатилась в тупик.

Я по-прежнему жду нашей встречи.
Ах, как все это было давно...
Жаль, что жизненный путь наш не вечен.
Жизнь, как миг... в самом грустном кино.

... С новой силою плещутся волны...
Я стою на горячем песке.
О тебе думой сладкою полный...
Здесь мы были... рука в руке...

22.02.2014