С днем рождения

Лариса Галдеева
Желаю, чтоб сердце стучать не устало,
Теплом и любовью жило и дышало…
Желаю здоровья, удачи и сил,
Чтоб день приходящий добро приносил.
Семейного счастья и просто везенья,
В работе успехов, во всем вдохновенья!
Признанья желаю, веселья желаю -
Я Вас от души с этим днем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

май 2013.