Тебя мы любим

Сергей Майоров 2
Сегодня облака светлей.
Весна, чудесная погода.
И день весенний стал теплей -
Моей племяннице три года.

И я с сердечной добротой
Хочу тебе сказать, Кирюша.
Что ты, наш лучик золотой,
Старайся маму с папой слушать.

Тебя мы любим очень-очень.
Тебе желаем всей душой
Быть лучше всех-всех в мире дочек.
Ты скоро вырастешь большой.

И жизнь твоя пусть сказкой будет,
Где нету зла, лишь чудеса.
И все хорошие там люди
И лучезарны небеса.

Ты как небесная заря!
Пусть будет всё, что ты желаешь!
Кирюша, радость ты моя!
Я так люблю тебя, ты знаешь?

15.03.2013
(Чтоб вопросов не было.- Этот стих я написал на День Рождение своей трёхлетней
племяннице 15 числа,
её зовут Кира , поэтому встречается имя.)