Я за правду

Сергей Майоров 2
Мне не нужно ни злата, ни славы!
Я такой же, как все, человек.
И живу я в краю своём малом.
Проживу как-нибудь я свой век.

Пусть и юность бывала тяжёлой, 
И бывали по жизни дожди...
Все равно я по жизни веселый,
Не сломает меня эта жизнь.

Да, бывали и тяготы в прошлом.
Может, будут еще много раз...
Не страшит меня горькая ноша -
К испытаньям готов, хоть сейчас.

Я словами не буду бросаться,
Только честно готов говорить.
А с неправдою буду я драться.

Разве можно неправду любить?

14.03.2014