Как жаль

Сергей Майоров 2
Мой милый друг, скажи, ты где?
А я всё там же - в пустоте.
Опять теряю я покой.
Мне бы услышать голос твой.

А я опять в плену ветров.
А я всё там, среди дождей,
Где нет тебя, твоих следов...
Здесь я один, здесь нет людей.

Здесь тайны тишины и снов
Не обретают гласность слов…
Здесь время не вернётся вспять,
Здесь ничего мне не понять.

Я как в надуманном кино
И мне, поверь, не все равно.

Как жаль, не вместе мы сейчас
И не придет наш звездный час.

19.03.2014