Давно потерян мой покой...

Сергей Майоров 2
Сижу как филин по ночам,
Часами сочиняю...
И это для меня бальзам -
От строчек новых таю...

В стихах я нахожу покой,
Душою отдыхаю.
Считаю звезды над луной
И кофе попиваю...

Давно потерян мой покой.
В воспоминаньях таю...
Сижу... за этой синевой
Безмолвно наблюдаю.

А ночь безбрежной синевой
Раскроет свои крылья...

Жаль, что сегодня я не твой...
Жаль, поросло все былью...

26.03.2014