Любви острова

Наталья Красотина
Пела птица о лете,
Шептала листва,
Что есть где-то на свете
Любви острова.

Там, на светлых полянах
У чистой воды
Чаши с запахом пряным
Раскрывают цветы.

И в ночи легким вздохом
Скользит ветерок,
И волна, набегая,
Ласкает песок.

Пела птица,
Звенела волшебная нить,
Что Любви острова
Невозможно забыть.