Родной человек...

Наталия Чепель
Вот и весна, солнце пляшет по лужам,
Я молода, начинаю свой век.
И мне никто кроме мамы не нужен,
Мама - мой самый родной человек!

Лето...И вновь соловьиные трели
Не утихая звучат сквозь года...
Мама, все дети твои повзрослели,
Но ты для нас все еще молода.

Осень... Все птицы на юг улетели,
Осознаем мы, как короток век.
Не за горами седые метели
И с сединой мой родной человек...

Снова зима у порога завьюжит
Незамедлителен времени бег...
Стану я мамой и дочка мне скажет:
"Мама - мой самый родной человек!"