Верить в успех

Татьяна Безушко
Знаешь, я верю, что будет это -
все, что дано душе,
Белые ночи...закаты, рассветы,
май за окном уже.
Видишь, черемуха дарит желанье
ее без конца вдыхать,
а солнце - горячих лучей сиянье,
хочу по траве бежать...
Чтоб утром росу собирать по крупицам
и видеть как рядом цветут
сирени кусты, лужи нравятся птицам...
Синички для нас поют.
И тает душа  меж цветения мая
и ловит она ветерок,
чего то еще бесконечно желая,
Вкушая березовый сок.