За твою простоту...

Сергей Майоров 2
За твою простоту я поспорю с судьбой,
За глаза и за нежные пряди волос...
Если станет мне сложно бороться с мечтой -
Я не выдержу - выкрикну счастью донос!

Ведь весенняя буря, нахлынув всерьёз,
Не запачкана будет в печали.
Озаривши любовь, даст ответ на вопрос...
Чтобы жизнь нас с тобой обвенчала.

Я готов, я не против поспорить с судьбой
За душевность твою, за простые слова...
Не пойду никогда я ненужной тропой.
Пусть от счастья кружится моя голова...

А еще я готов за твою красоту
Сквозь туманные земли ничком проползти...
Через годы нести буду эту мечту,
Чтоб однажды тебе... лишь тебе донести...

Ведь весенняя буря, нахлынув всерьёз...
Что-то даст впереди... знать пока не дано.
И осветит маяк через призму всех грез
То, что небом одним, может быть, суждено.

За твою простоту я поспорю с судьбой,
За глаза, и за нежные пряди волос...
Если станет мне сложно бороться с мечтой -
Я не выдержу - выкрикну счастью донос!

14.10.2012