Где-то

Наталья Красотина
Где-то, где-то
               на краю света
                жаркое лето,
А у нас – зима…
Где-то, где-то,
                встречая рассветы,
                ты ищешь ответа
Сходя с ума.

А мне б тебя встретить,
Чтоб вместе с тобой
Найти на планете
Рай неземной!

Где-то, где-то
               на краю света
                солнцем согретый
Спит океан.
Где-то, где-то
             с приходом рассвета,
                испуганный ветром,
Растает туман.

А мне бы тебя обнять,
Чтоб наконец-то понять,
Что без тебя пути
Мне  не найти.