Мне грустно без тебя

Сергей Майоров 2
Заветный лучик  пламенных мерцаний...
Привета ждешь... и потому не спишь.
Завет мой - одиночество терзаний,
А ты сама-то почему молчишь?

Огонь свечей  под взором созерцаний...
Я знаю, что и ты по мне грустишь...
Я знаю, что и ты в плену мечтаний.
Я знаю, что и ты сейчас не спишь.

Глумится ложь над разумом мечтаний...
Оковы стен... ночная мгла и тишь...
За что? За что же столько нам страданий?
И ты, как я - не пишешь, не звонишь...

Устал я средь бессмысленных скитаний...
Никем не стал... никем я не любим...
Давно забыл о сладости свиданий...
Живу лишь днём сегодняшним одним...

Заветный лучик пламенных мерцаний...   
Привета ждешь... и потому не спишь.
Устали мы с тобой от обещаний...
Мне грустно без тебя...

А ты молчишь.

31.03.2014